ПННОМ ПЕНЬ, Камбоджа — Посольство США в Пномпене в партнерстве с Министерством торговли США и при поддержке Американской торговой палаты в Камбодже 5 мая 2021 года проведет выставку франчайзинга в Камбодже. Виртуальная выставка соберет девять человек. хорошо зарекомендовавшие себя франчайзинговые компании США — The Boiling Crab, Chili’s, Dickey’s BBQPit, Duck Donuts, Long John Silver’s, Mathnasium, Snap Fitness, Tapout Fitness и Tumbles — с более чем 30 камбоджийскими предприятиями и предпринимателями, чтобы обсудить потенциальные партнерские отношения. Посол США У. Патрик Мерфи выступит со вступительным словом на открытии выставки.

Американские компании ценят и восхищаются за их высокие стандарты, инновации и качество продуктов и услуг. Американские компании и известные американские бренды добились успеха и продолжают расти в Камбодже, начиная от автомобилей Ford и Facebook и заканчивая кофе Starbucks и пиццей Papa John’s. Камбоджийцы ищут эти высококачественные продукты и услуги, и они хотят большего. Это мероприятие — лишь одно из многих, проводимых посольством США для знакомства с Камбоджей большего количества американских компаний.

Двусторонние торговые и инвестиционные потоки между Соединенными Штатами и Королевством Камбоджа увеличиваются, и каждый год появляется все больше американских компаний, приносящих с собой этические методы ведения бизнеса, высокие стандарты труда и окружающей среды, а также сильные программы корпоративной социальной ответственности, которые связаны с местными сообществами. . «Сегодня вы видите многие из этих брендов в Юго-Восточной Азии — в Бангкоке, Сингапуре и Хошимине. Пришло время увидеть их и в Пномпене », — сказал посол Мерфи. «Я уверен, что выставка повысит осведомленность об отличных деловых возможностях и установит связи, которые принесут результаты для обеих стран».

от editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *