Согласно документам, поданным в Регистрационную палату, блокировки и ограничения на услуги гостеприимства по всему миру привели к падению оборота с 54,7 млн ​​фунтов до 34,5 млн фунтов и скорректированной прибыли до вычета процентов, налогов, износа и амортизации (EBITDA) на 1 млн фунтов стерлингов. после прибыли в размере 6,6 млн фунтов стерлингов в 2019 году.

Группа сообщила, что объем продаж в настоящее время приближается к уровню продаж перед пандемией или соответствует его уровню, и директора «уверены в том, что бизнес работает прибыльно и может противостоять обоснованно предсказуемым серьезным неблагоприятным сценариям, если они возникнут… [и] выполнить обязательства по мере их наступления. в течение не менее 12 месяцев «.

Однако в отчете добавлено, что изоляция и закрытие бизнеса в течение важного периода рождественских торгов может привести к «нарушениям кредитных соглашений» и «нарушению ковенантов, связанных с EBITDA и денежными средствами».

Gordon Ramsay Restaurants управляет 25 лондонскими ресторанами, включая ресторан Gordon Ramsay, удостоенный трех звезд Мишлен в Челси, отмеченный звездой Мишлен Pétrus в Белгравии и Savoy Grill, а также рестораны повседневной кухни, включая Bread Street Kitchen.

Gordon Ramsay Restaurants находится в стадии серьезного расширения с целью открытия до 50 новых ресторанов в Великобритании к 2025 году. Первое кафе Bread Street открылось на Илинг-Бродвее 23 августа, а ресторан Bread Street Kitchen and Bar — South Place открылся в городе Лондон 30 августа.

В этом году группа ускорила развертывание своих концепций Street Pizza и Street Burger с международным франчайзингом. В финансовом отчете группы говорится, что планы по более широкому расширению Bread Street в Великобритании были «продвинуты».

В следующем месяце Рамзи расширит свою деятельность в Savoy, открыв ресторан River, а также откроет первую Академию Гордона Рамзи в Уокинге, графство Суррей, и планирует открыть аналогичные академии в Америке и Азии.

от editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *