Согласно последнему докладу «Почему? Behind The Dine ™ »от Acosta и его подразделения общественного питания CORE Foodservice.

Все более и более вероятно, что пандемия Covid-19 навсегда изменила привычки многих потребителей в еде. Потребители проявляют растущий интерес к экспериментальным, экономичным и удобным вариантам питания. Отчет показывает, что 70% посетителей недавно заказывали еду в фургоне с едой, во всплывающем ресторане или на кухне-призраке. Эти изменения влияют на рестораны — и на то, как они ведут бизнес — от побережья до побережья.

Вот еще несколько выводов из отчета:

Семьдесят пять процентов покупателей говорят, что они недавно ели еду на вынос, обедали в ресторане и / или ели полуфабрикаты из продуктового магазина.
53% потребителей меньше обедают в ресторанах.
Двадцать семь процентов потребителей заказывают больше.
Двадцать три процента потребителей едят больше на проезжей части.
Более половины посетителей говорят, что они хотят, чтобы меры предосторожности в отношении Covid-19 продолжались в ресторанах, а 44% сообщают, что замечают более высокие цены в меню.
Двадцать восемь процентов покупателей говорят, что они недавно делали заказ из фургона с едой.
Двадцать три процента покупателей говорят, что недавно делали заказы во всплывающих ресторанах.
Девятнадцать процентов покупателей говорят, что недавно делали заказы на кухне-призраке.
Рост цен на продукты питания также беспокоит рестораны и потребителей: 44% посетителей отмечают более высокие цены в меню.

от editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *