Автор: Керри Пайпс
Новое исследование компании Technomic «Кризис на передовой» с участием нескольких клиентов предлагает некоторые тревожные выводы для предприятий общественного питания. Его результаты показывают, что модель занятости в коммерческой ресторанной индустрии меняется.

«Операторы общественного питания сталкиваются с новыми проблемами в установлении связи с ищущими работу, не отставая от растущего потребительского спроса», — объясняет Мелисса Уилсон, советник Technomic. «Предложение о ценности занятости изменилось в результате пандемии, и операторам необходимо будет скорректировать стратегии найма и удержания, чтобы эффективно конкурировать за работников в этой среде и в будущем».

Основные результаты исследования включают:

Кризис труда — это не временная ситуация

  • Бывшие сотрудники ресторанов, которые покинули отрасль до пандемии, теперь работают на более традиционных профессиях, ориентированных на карьеру, включая офисные должности (30%) и преподавание / образование (17%).

Ценностное предложение о трудоустройстве изменилось
-85% считают баланс между работой и личной жизнью и профессиональный менеджмент как наиболее важные факторы в работе

Независимые рестораны рассматриваются как работодатели более положительно, чем сети.
-66% положительно оценивают независимых ресторанных операторов как работодателей по сравнению с 55%, которые говорят то же самое о сетях. Фактически, 20% говорят, что их восприятие сетей как работодателей негативно или очень негативно.

Чтобы получить доступ к исследованию, перейдите сюда: https://www.technomic.com/reports/multi-client-studies/crisis-front-lines

от editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *