Автор: Franchise Update Media
Мы спросили нашу новую группу лауреатов премии MVP: «Какое наибольшее влияние Covid-19 оказало на ваш бизнес?» Вот ответы пяти из 10 самых ценных исполнителей. Неудивительно, что подбор персонала — поиск, найм и удержание сотрудников — был наиболее часто упоминаемым влиянием всех MVP, за которым следовали правительственные постановления и неопределенность.

Анил Ядав — MVP по мультибрендовому лидерству
Как президент и генеральный директор Yadav Enterprises, он курирует 214 Jack in the Box, 144 Taco Cabana (как франчайзер), 75 Denny’s, 75 TGI Fridays, 6 ресторанов El Pollo Loco, 4 ресторана Sizzler, 3 ресторана Marco’s Pizza и 3 кафе Corner Bakery Cafe, плюс несколько курортов и отелей. Его пятерка:

1) Наем и удержание талантов

2) Столько разных поручений и новых инструкций от правительства

3) Снижение прибыли

4) Цепочка поставок и инфляция

5) Непредсказуемость будущего

Доун Лафрида — MVP по лидерству в одном бренде
Как президент и главный исполнительный директор Den-Tex Central, Лафрида — монобрендовый франчайзи, работающий в Denny’s с тех пор, как она начала работать официанткой и принимала гостей в одном из ресторанов этой марки 37 лет назад. Сегодня она управляет 81 рестораном Denny’s, после того, как их число превысило 100.

Их так много, но я думаю, что самой большой была неуверенность и непоследовательность наших правительственных чиновников от города к городу. Мы не могли принимать собственные бизнес-решения. У нас было очень мало уведомлений о том, когда нужно закрыться, и нам сказали, что это будет на 14 дней, которые, как мы все знаем, превратились в месяцы. Мы потеряли большую часть нашего инвентаря и наших обученных сотрудников. Когда мы наконец открылись, нам сказали, когда открывать, когда закрывать, сколько людей может войти, насколько близко они могут быть и т. Д. Если кто-то дал положительный результат, нас снова закрывали. Очень сложно вести бизнес с ежедневным изменением правил.

Это также было очень неравномерным игровым полем в отношении того, что было определено как важное или несущественное, кто должен был оставаться открытым, а кто должен был закрываться. Некоторые из них должны были процветать, например, продуктовые магазины, Walmart, Home Depot и проездные рестораны, в то время как сидячие рестораны были вынуждены закрывать столовые. В некоторых городах даже не разрешали ужинать на свежем воздухе. Мелкие операторы получали больше финансовой помощи от государства, но это не означало, что у крупных операторов не было тех же проблем — они только умножались. Нам пришлось принять несколько трудных решений и закрыть несколько локаций, чтобы защитить здоровье других. Если у вас есть договор аренды, который подлежит продлению еще на 10 лет, и вы не знаете, когда снова откроетесь, вы должны принять трудное решение.

Роланд Спонгберг — MVP Noble Cause
Спонгберг является основателем и генеральным директором WKS Restaurant Group, которая управляет 126 ресторанами Denny’s, 86 Wendy’s, 69 El Pollo Loco, 40 Krispy Kreme и 10 ресторанами Blaze Pizza.

Тип или дизайн наших ресторанов оказали наибольшее влияние на успешное преодоление пандемии. В ресторанах без автодомов продажи резко упали, в то время как в ресторанах с автодомом продажи значительно выросли.

Ширин Кандзи — MVP по лидерству в сфере мега-роста
Канджи является президентом и директором по информационным технологиям своего семейного бизнеса Impact Properties, который управляет 74 центрами аренды, 5 брендами Carstar, 3 брендами BurgerFi, 2 брендами Neighborly service, 2 Marriott, 1 Hilton и 1 Hyatt.

Как и в случае со всеми другими предприятиями, для нас был очень сложный период адаптации к операционным воздействиям Covid-19 в нашем портфеле отраслей. В конечном итоге мы пришли к модели обслуживания, которая заботится о наших клиентах и ​​членах команды, чтобы обеспечить каждому из них максимальную безопасность, а также обеспечить удобство и удобство, которых каждый ожидает. Это, конечно, нестабильная ситуация, которая, вероятно, изменится в ближайшие месяцы. Наша команда высшего руководства и руководители на местах проделали огромную работу, адаптировавшись и делая все возможное в данной ситуации.

Гленн и Тина Битти — Награда влиятельных лиц для лучших игроков команды «Муж и жена»
Он является генеральным директором, а она — вице-президентом компании Top Line Restaurants, которая управляет 45 ресторанами Denny’s и 3 ресторанами Bahama Bucks:

Когда начать? Управлять рестораном никогда не было так сложно, как сейчас, по крайней мере, за всю мою карьеру. Мы все еще ощущаем последствия во многих отношениях — укомплектование персоналом, цепочка поставок, операции. Наши команды действительно находились между приемом на работу и цепочкой поставок и постоянно меняющимися рекомендациями города, штата и федерального правительства.

от editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *