Автор: Джесс Пишель
Посмотрим правде в глаза, у ваших сотрудников есть выбор прямо сейчас, остаться с вами или найти аналогичную должность с аналогичной оплатой. Недавняя статья Forbes показала, что в феврале 2021 года Achievers Workforce Institute обнаружил, что 52% работающих взрослых искали новую работу. Кто-нибудь из вашей команды в настоящее время участвует в этой статистике? Вы бы надеялись, что нет, но как вы можете быть в этом уверены? Создание и поддержание здоровой, позитивной рабочей среды — единственный способ гарантировать, что ваша команда привержена вашей организации. Если у вас проблемы с текучестью, значит, у вас проблемы с культурой.

Самую сложную проблему, с которой сталкиваются все компании, можно описать одним словом: коммуникация. Один из способов гарантировать, что ваша команда увлечена и удовлетворена, — это улучшить доступные инструменты коммуникации. Улучшая коммуникацию внутри отделов, филиалов и других команд, ваша организация может создать для сотрудников первоклассный опыт, из которого люди не захотят уходить.

Многие проблемы можно решить, просто управляя ожиданиями и улучшая общение. В недавней статье сайта workforce.com «Не стоит недооценивать последствия плохого общения»:

«Шестьдесят пять процентов сотрудников сообщили, что личные встречи были очень эффективны для обмена информацией, что сделало их наиболее эффективным методом, изученным в исследовании. Это означает, что сотрудники могут чувствовать, что упускают важную информацию, даже если меньшее количество встреч и телефонных звонков сокращает потери времени и перерывы в их рабочем процессе ».

Вы не можете слишком много общаться со своими сотрудниками
Это подтверждает мою теорию о текущей потребности и желании чрезмерно общаться с вашей командой. Улучшение внутреннего общения может поначалу показаться разочаровывающим, когда я призываю своих клиентов добавлять больше встреч к их уже полным спискам. Тем не менее, мои клиенты всегда приятно удивляются тому, как внедрение инструментов упреждающей коммуникации позволяет им справляться с (небольшими) проблемами, прежде чем они перерастут в большие пожары.

Alpin Haus — это розничный продавец товаров для отдыха на природе, включая дома на колесах, лодки, бассейны, спа, лыжи и сноуборды, садовую мебель и грили, а также снегоходы. Кроме того, Alpin Haus владеет и управляет фитнес-центром с полным спектром оборудования для кардио- и силовых тренировок, студиями горячей йоги и езды на велосипеде, групповыми занятиями и персональными тренировками. В Alpin Haus работает около 275 сотрудников в 5 офисах в штате Нью-Йорк, ассортимент продукции которых различается в зависимости от местоположения.

Несмотря на то, что во внешнем клиентском опыте были достигнуты большие успехи, команда Alpin Haus в настоящее время уделяет особое внимание внутреннему клиентскому опыту, что является основным направлением на 2021 год. Alpin Haus создал согласованный опыт для внешних клиентов независимо от отдела или место, где они работают или делают покупки. Внутри компании они разработали Руководство по передовым методам коммуникации, чтобы преодолеть разрыв между отделами и местами. Каждый член команды предан своему делу и несет ответственность. Alpin Haus продвигает коммуникативный менталитет: слушать и оставаться открытыми, используя при этом доступные инструменты и ресурсы. Команда обучена уяснять ожидания и объяснять «почему», а также распределять ответственность за каждую задачу или проект.

Регулярно планируемые встречи отдела и личные встречи — важная часть реализации проактивного общения. Приверженность к этому позволила команде регулярно обсуждать проблемы и области возможностей, открывая дверь для непрерывных усилий по улучшению.

Alpin Haus разработала Руководство по передовой практике внутреннего общения (ICBP) и в течение 11 недель уделяла особое внимание одному пункту каждую неделю. Каждая тема обсуждалась на всех собраниях отдела в течение этой недели, а в конце недели всем сотрудникам рассылались сводные итоги. В результате внедрения вся команда Alpin Haus заинтересована и стремится к успеху!

от editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *