«Консультирование по франчайзингу» традиционно означало такие же отношения между консультантом и клиентом, как и в любой другой отрасли, в которой консультант взимает «плату за услуги». Но с конца 1990-х годов термин «консультант» был принят многими продавцами и брокерами франшизы, которые представляют себя «бесплатными» консультантами потенциальным покупателям франшизы. Эти брокеры по франшизе предоставляют услуги по ознакомлению продавцов франшизы, с которыми они подписали соглашение о плате за продажу.

Некоторые консультанты по франшизе взимают с клиентов предоплату или постоянную плату за поиск и анализ франшиз для покупки независимо от компенсации от франчайзера.

Консультанты по развитию франчайзинга помогают бизнесу стать франчайзером. Они также могут помочь в улучшении операций, маркетинга и продаж существующих систем франчайзинга.
Покупателям франшиз
Брокер по франшизе (оплачивается продавцом)
Подобно агенту по недвижимости, брокер по франшизе обычно не взимает авансовых платежей с «покупателей» (франчайзи); вместо этого он или она получает основную часть своего дохода от «продавцов» (франчайзеров).

Если вас интересует каталог франшиз, то вы можете посмотреть здесь

Также вы можете посмотреть наши услуги по франчайзингу

от editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *