Соглашение продолжается, и в ближайшие пять лет планируется открыть не менее десяти отелей.

Источник: Franchising.com

Choice Hotels Europe переименовала себя в Choice Hotels EMEA, продолжая свое основное лицензионное соглашение с Seera Hospitality, дочерней компанией Seera Holding Group, крупнейшей публичной туристической компании в Среднем регионе. Регион Восточной и Северной Африки (MENA), чтобы открыть не менее десяти отелей в Королевстве в течение следующих пяти лет.

Seera находится в авангарде усилий по восстановлению путешествий и туризма в Королевстве и за его пределами, и в рамках соглашения в настоящее время существует несколько определенных проектов для брендов Choice Hotels по всей Саудовской Аравии, находящихся на разных этапах разработки.

Первые три объекта недвижимости — Clarion Jeddah Airport, Comfort King Road Jeddah и Comfort Olaya Riyadh — должны открыться в конце этого года и доступны для предварительного бронирования уже сейчас.

Clarion Hotel Jeddah Airport имеет 200 номеров и расположен на улице Prince Majid Road, всего в трех минутах езды от нового международного аэропорта имени короля Абдул-Азиза и железнодорожного вокзала Джидды. До него легко добраться из центра Джидды, а также он расположен недалеко от торгового центра Mall of Arabia, одного из крупнейших торговых центров Джидды.

Comfort King Road с 125 люксами для длительного проживания расположен в одном из самых известных районов Джидды, в непосредственной близости от набережной Джидды Корниш, международного аэропорта Джидды и Медина-роуд.

Отель Comfort Olaya Riyadh расположен в Олайе, в одном из самых престижных мест в центральном деловом районе города, рядом со знаменитой Башней Королевства. В отеле 97 хорошо оборудованных люксов для длительного проживания, а также лаундж на крыше с уникальным видом на горизонт Эр-Рияда.

Комментируя соглашение, генеральный директор Choice Hotels EMEA Джонатан Миллс сказал: «Я рад продолжить это генеральное лицензионное соглашение в Саудовской Аравии и приветствую группу Seera и новые объекты в нашем портфеле.

«Благодаря этим открытиям мы переориентируем наше подразделение на Choice Hotels EMEA, дополнительно поддерживая нашу стратегию роста и фокусируясь на инвестициях в наш бизнес для наших заинтересованных сторон.

«Мы — единственная глобальная гостиничная компания, которая выходит на рынок Ближнего Востока через Саудовскую Аравию, страну, уделяющую основное внимание развитию путешествий и туризма. Войдя в регион вместе с сильной гостиничной группой, мы стремимся увеличить присутствие Choice Hotels в регионе. Некоторое время мы уделяли этому подходу особое внимание, поэтому я рад продолжить это соглашение сегодня.

«Я с нетерпением жду открытия первых объектов недвижимости в третьем квартале этого года и уверен, что наши гости будут в восторге от их предложений».

Маджед Алнефайе, генеральный директор Seera Group, сказал: «Саудовская Аравия демонстрирует трансформационный рост благодаря новаторским инициативам, в том числе сосредоточению внимания на укреплении всего туристического сектора. Вместе с Choice Hotels EMEA мы стремимся установить новые стандарты в гостиничном секторе Ближнего Востока. В нашем портфеле туристических брендов Seera Group есть несколько платформ для продвижения путешествий и туризма для достижения видения Королевства, и это соглашение продолжает оставаться большим шагом на пути к реализации этого видения ».

Шуджа Заиди, директор по гостиничному бизнесу Seera, сказал: «Наши новые отели Clarion и Comfort устанавливают новые стандарты для следующего поколения отелей в регионе. В дизайне этих новых отелей использовались самые современные технологии в сочетании с арабским гостеприимством, чтобы представить уникальный и лучший в своем классе продукт на рынках Ближнего Востока. В сотрудничестве с Choice Hotels мы нашли идеального сотрудника для достижения этих целей ».

Объявление было сделано вскоре после того, как Хелен тер Бик, старший коммерческий директор и операционный директор, и Эдвин Броерс, директор по развертыванию, присоединились к команде Choice Hotels Leadership, имея богатый опыт работы в отелях и коммерции. Хелен курирует всю коммерческую деятельность, а также услуги по развертыванию для партнеров Choice Hotels, а Эдвин руководит оперативным подключением всех новых партнеров, включая Seera Group.

от editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *