По мере того, как после более чем годовой пандемии Covid-19 воздух очищается, деловая активность и экономика многих стран (не всех!) Во всем мире возрастают. Это включает в себя международный франчайзинг. Вот некоторые из недавних сделок, о которых объявили мировые бренды.

Chem-Dry подписала генеральное соглашение о франчайзинге для Габона с деловыми партнерами Виссамом Хеджейджем и Камиллой Зейнати. К ним присоединится и будет консультировать Маха Хиджази, заключивший генеральные франчайзинговые соглашения для Ливана и Кипра.

Copper Branch, американский бренд веганских ресторанов, насчитывающий 40 заведений (только два из которых находятся в США), был приобретен Foodtastic, канадским франчайзером, владеющим более чем 370 ресторанами с более чем дюжиной концепций. Foodtastic планирует открыть более 40 новых филиалов Copper Branch в ближайшие 3 года.

Crepe Delicious, насчитывающий 65 единиц, расширяется в Новой Шотландии, и летом 2021 года открытие запланировано в торговом центре Micmac в Дартмуте, через гавань от Галифакса. В настоящее время бренд запускается в семи провинциях Канады.

Island Poké, британский бренд, подписал двух первых партнеров по франшизе, оба из которых находятся в Соединенном Королевстве. Новое партнерство обеспечит разработку 23 объектов в течение следующих 5 лет, что утроит его текущее присутствие в Великобритании, наряду с 42, уже запланированными во Франции и странах Бенилюкса за тот же период.

Г-н Джефф, прачечная, основанная в Испании с 2000 франчайзи в более чем 30 странах Европы, Латинской Америки, Африки, Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии, расширяется в США. Прачечная — единственное предложение услуг, которое будет доступно в США в это время. Другие услуги бренда — фитнес, массаж и салон красоты — будут представлены позже.

StretchLab подписала мастер-франшизу по меньшей мере для 50 студий в Австралии. Соглашение является результатом сотрудничества между StretchLab и Stretch X Operations Pty, компанией, основанной предпринимателями Мэттом, Биллом и Кэндис Гордин, которые имеют большой опыт работы с Xponential Fitness и уже подписали в 2020 году генеральное соглашение о франшизе для CycleBar, еще одного бренда Xponential. и открытие первой из 45 студий.

Habit Burger Grill объявила, что 14 мая в партнерстве с Kampuchea Tela Company, Ltd. откроет четвертый ресторан в Пномпене, Камбоджа.

Twin Peaks добавляет еще 2 ресторана в Мехико в этом году после открытия там своего первого заведения в ноябре 2020 года. Бренд также нацелен на быстрое развитие за рубежом, ориентируясь на Восточную и Центральную Европу и Юго-Восточную Азию.

uBreakiFix открылся в Виктории, Британская Колумбия, Канада. uBreakiFix Victoria принадлежит братьям Сумит и Винит Тапар, которые также управляют 10 магазинами uBreakiFix в Нижнем материковом регионе Ванкувера и планируют открыть еще 5 в следующем году.

Wayback Burgers открыла свое первое заведение в Германии, в Аугсбурге. За пределами США у Wayback есть представительства в Брунее, Судане, Марокко, Саудовской Аравии, Малайзии, Пакистане, Канаде, Ирландии и Нидерландах.

Wendy’s, стремящаяся к международному развитию, сообщает, что в настоящее время у нее есть около 150 потенциальных франчайзи в своем глобальном портфеле, в том числе более 20 в Великобритании, рынок, на который Wendy’s впервые выйдет 2 июня и может иметь до 400 магазинов. Бренд также подписал новые соглашения о развитии с франчайзи, чтобы открыть более 50 магазинов в Центральной Азии к 2030 году и удвоить свое присутствие в Квебеке, Канада.

Wienerschnitzel ищет международных партнеров для глобального расширения. Wienerschnitzel управляет 325 ресторанами в 11 штатах и ​​является частью группы Galardi, которая также является материнской компанией Hamburger Stand и Tastee-Freez.

от editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *