Отель Hyatt Place на 146 номеров открывается в самом центре Екатеринбурга

Источник: Franchising.com

Второй отель под брендом Hyatt в Екатеринбурге, официально открыт, расширяя присутствие бренда Hyatt Place во всем мире на рынках, наиболее важных для гостей и участников World of Hyatt. Новый отель отличается интуитивно понятным дизайном бренда Hyatt Place, непринужденной атмосферой и практическими удобствами, такими как бесплатный Wi-Fi и круглосуточное питание. Отель разработан ООО «Гостиничная Девелоперская Компания».

Поскольку усилия Hyatt основаны на внимании и заботе, отели Hyatt Place сочетают в себе стиль, инновации и круглосуточные удобства, чтобы создать удобную навигацию для современного многозадачного путешественника. Отель «Хаятт Плейс Екатеринбург» удобно расположен в центре города и подходит как для деловых путешественников, так и для туристов. Екатеринбург — одни из главных ворот между Европой и Азией и важная остановка на знаменитой Транссибирской магистрали. Открытие отеля Hyatt Place Ekaterinburg, четвертого по величине города России, знаменует собой важную веху в стратегии роста Hyatt.

«Поскольку Екатеринбург продолжает расти и развиваться в экономическом плане, мы очень рады добавить этому импульсу, приветствуя первый отель Hyatt Place в этом районе», — сказала Екатерина Лоншакова, генеральный менеджер Hyatt Place Ekaterinburg. «Благодаря нашему продуманному дизайну общественных пространств и номеров с отдельными зонами для работы и сна наши многозадачные гости могут легко выполнять то, что им нужно делать в дороге».

Хаятт Плейс Екатеринбург предлагает:

146 современных / стильных номеров с отдельными зонами для сна, работы и отдыха, а также уютным угловым диваном-кроватью.

Завтрак «шведский стол» уже включен в стоимость проживания.

На Рынке круглосуточно подают свежеприготовленные и идеально упакованные вещи на вынос.

Бар и ресторан Zoom с глобальной концепцией обеда, оформленный как непринужденное пространство в стиле городских джунглей. В меню представлены блюда мультикультурной кухни, сочетающие в себе местные и мирские ингредиенты.

Программа необходимых вещей для забытых вещей, которые гости могут купить, взять напрокат или использовать бесплатно

Бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля и в номерах

Помещения для мероприятий предлагают около 4200 квадратных футов (390 квадратных метров) гибких, высокотехнологичных помещений для встреч / мероприятий.

Круглосуточный фитнес-центр с кардиотренажерами с сенсорными ЖК-экранами

«Екатеринбург — динамичный город, наполненный дружелюбными людьми, прекрасными районами и постоянно расширяющимся списком интересных мест, которые стоит посетить, и чем заняться или что посмотреть», — сказал Андрей Солдатов, генеральный директор ООО. «Хаятт Плейс Екатеринбург занимает центральное место во всех них, и мы уверены, что отель превзойдет ожидания гостей и предоставит им все необходимое во время посещения нашего района».

Хаятт Плейс Екатеринбург Руководство

Hyatt Place Ekaterinburg находится под руководством генерального директора Екатерины Лоншаковой и директора по продажам Евгении Кинжаловой. В своей роли Екатерина непосредственно отвечает за управление повседневной деятельностью отеля, в том числе за работу 66 сотрудников отеля и обеспечение внимательного обслуживания гостей, которым славится бренд Hyatt Place. Евгения отвечает за продажи и поддержку путешественников и организаторов встреч, часто посещающих Екатеринбург.

Руководствуясь своей целью оказания помощи, многослойное обязательство Hyatt Global Care & Чистота дополнительно расширяет свои оперативные рекомендации и ресурсы в отношении безопасности и душевного спокойствия коллег и гостей.

Термин «Hyatt» используется в этом выпуске для удобства по отношению к Hyatt Hotels Corporation и / или одному или нескольким ее аффилированным лицам.

Если вас интересует каталог франшиз, то вы можете посмотреть здесь

Также вы можете посмотреть наши услуги по франчайзингу

Упаковка во франшизу может позволить создать новый бизнес

от editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *