У программы социальных сетей есть 4 столпа успеха в мире после коронавируса
Автор: Franchise Update Media
Мы спросили директора по развитию MassageLuXe Кристен Печачек: Какие изменения вы планируете изменить в своих социальных сетях, поскольку потребители снова начнут делать покупки лично после Covid?

Как общество, мы никогда так не заботились о своем здоровье и благополучии, как физическом, так и психологическом. Поскольку более 40 миллионов американцев страдают от тревожных расстройств и 50 миллионов американцев испытывают хроническую боль, потребителям следует напомнить, что помощь доступна. MassageLuXe использует социальные сети, чтобы помочь потребителям познакомиться с их здоровьем и благополучием. Ищут ли они облегчение в одном из наших общенациональных спа-салонов или вносят изменения в свою повседневную жизнь, бренд хочет, чтобы его рассматривали как источник рекомендаций по здоровью и благополучию. Для достижения этой цели у бренда есть четыре ключевых элемента содержания.

Забота: основной принцип — «Забота». Этот принцип содержит советы по здоровью и благополучию, касающиеся ухода за кожей, питания, растяжки, приема воды, сна и расширения прав и возможностей.
Контраст: этот принцип фокусируется на преимуществах услуг, предоставляемых брендом, и демонстрирует его отличительные особенности.
Сообщество: как франшиза, для нас очень важно участвовать в общественных мероприятиях. Этот столп отмечает сообщество и клиентов, которые поддерживают наши спа-центры, и содержит истории клиентов, отзывы и события сообщества.
Культура: этот столб содержит информацию о персонале, спа-мероприятиях и владении и служит инсайдерским взглядом на MassageLuXe.
Эти четыре уровня контента используются для отслеживания, чтобы гарантировать, что основная часть нашего социального контента сосредоточена на советах по здоровью и благополучию с дополнительным контентом, характерным для нашего бизнеса.

Помимо обновления контентной стратегии, мы отдаем приоритет местному контенту от франчайзи. Многие исследования показали, что местный контент превосходит корпоративный контент в 3 раза. Бренд обеспечивает баланс между корпоративным контентом и контентом, предоставляемым франчайзи, публикуя ежемесячный локальный календарь активации, который владельцы франшизы могут делегировать своим сотрудникам для внедрения. Франчайзер предоставляет 50% графики и контента вместе с этим календарем, который состоит из ежедневных предложений по содержанию. Например, «Сделайте 30-секундное видео, на котором косметолог дает рекомендации по уходу за кожей».

Этот гибридный подход к публикации в социальных сетях призван стимулировать связь с местной аудиторией и создание релевантного контента в социальных сетях, при этом публикуя контент в соответствии с идеями бренда. С каждой частью контента головной офис задает вопрос: «Если мы создадим это для франчайзи, не скажется ли это на местном ощущении бизнеса?» Если ответ отрицательный, он будет создан и доставлен для франчайзи. Это гарантирует, что франчайзи тратят свое время на контент, который не может быть создан франчайзером.

от editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *