Первоначальный взнос требуется при покупке нового ресторана (40% от общей стоимости) или существующего ресторана (25% от общей стоимости). Первоначальный взнос должен поступать из незаемных личных ресурсов, включая наличные деньги; ценные бумаги, облигации и долговые обязательства; имущественное участие в прибыли (за вычетом налогов); и бизнес или недвижимость, за исключением вашего личного проживания.

Поскольку общая стоимость варьируется от ресторана к ресторану, минимальная сумма первоначального взноса может быть разной. Как правило, нам требуется не менее 500 000 долларов США не заимствованных личных ресурсов, чтобы рассмотреть возможность получения франшизы. Возможности участия в программе с меньшим количеством наличных средств ограничены, а в некоторых ситуациях финансовые требования могут быть значительно выше в зависимости от специфики транзакции. Лица с дополнительными фондами могут быть лучше подготовлены к дополнительным возможностям или возможностям нескольких ресторанов.

Финансирование

Мы требуем, чтобы покупатель заплатил минимум 25% наличными в качестве первоначального взноса при покупке ресторана. Оставшаяся часть покупной цены может быть профинансирована на срок не более семи лет. Хотя McDonald’s не предлагает финансирование, владельцы / операторы McDonald’s пользуются преимуществами наших налаженных отношений со многими национальными кредитными учреждениями. Мы считаем, что наши владельцы / операторы пользуются самыми низкими кредитными ставками в отрасли.

Текущие сборы

В течение срока действия франшизы вы платите McDonald’s следующие сборы:

Плата за обслуживание: ежемесячная плата, зависящая от результатов продаж ресторана (в настоящее время плата за обслуживание составляет 4,0% от ежемесячных продаж).

Аренда: ежемесячная базовая арендная плата или процентная ставка арендной платы, которая представляет собой процент от ежемесячных продаж.

Если вас интересует каталог франшиз, то вы можете посмотреть здесь

Также вы можете посмотреть наши услуги по франчайзингу

Упаковка во франшизу может позволить создать новый бизнес

от editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *