Будучи второй по величине сетью гамбургеров в США, франшиза Burger King насчитывает 14 000 точек в 100 странах. Он специализируется на гамбургерах, салатах, курице, овощах и десертах. Франшиза ресторанов Burger King продолжает предоставлять прекрасные возможности по всему миру, пытаясь выйти на новые рынки и расшириться в странах, где они приобрели популярность. У покупки франшизы Burger King есть много плюсов. Главный из них — это хороший баланс стоимости франшизы и прибыли. Второй — это руководство от франчайзера о том, как открыть франшизу Burger King с подробной информацией об инвестициях. И еще один — это ряд форматов франшизы для продажи с разумными сборами и требованиями.

Как открыть франшизу Burger King?

Убедитесь, что у вас достаточно средств

Чтобы открыть франшизу Burger King, вы должны иметь чистую стоимость более 325 000 долларов.

Оцените вложения, необходимые для франшизы ресторана.

Вам нужно будет учитывать затраты на строительство и недвижимость, стоимость оборудования и знаков, стоимость лицензий и разрешений, стоимость униформы, стоимость страховки и т. Д.

Оцените свой предыдущий опыт и сильные стороны.

Вы должны тщательно оценить свой предыдущий опыт ведения бизнеса, прежде чем подавать заявку на право владения франшизой Burger King.

Оцените доступность на рынке.

Прежде чем приступить к подаче заявки на получение франшизы, вы захотите проверить наличие на рынке франшиз Burger King и посмотреть, есть ли доступные рынки в вашем интересующем регионе.

Оставить заявку.

Ваша заявка будет рассмотрена командой франчайзинга Burger King. После получения онлайн-заявки вам будет отправлено письмо с подтверждением, в котором мы дополнительно предоставим контактные данные владельца франшизы.

Получите одобрение и откройте свою франшизу Burger King.

Вы получите одобрение франшизы после завершения вашей финансовой проверки и проверки биографических данных. Утверждение будет дано только кандидатам, которые соответствуют всем требованиям владельцев франшизы.

Сколько стоит франшиза Burger King?

Общая сумма первоначальных инвестиций Burger King составляет от 323 100 долларов.

Первоначальные вложения: 323 100 — 3 076 600 долларов.

ОБЯЗТЕЛЬНЫЕ СБОРЫ

Роялти: 4,5% от ежемесячных валовых продаж

Реклама: 4% от ежемесячных валовых продаж

Плата за улучшение здания (только для некоторых BKL): 500 долларов в месяц.

Просроченные платежи / проценты / гербовый сбор: менее 18% годовых или максимальная ставка, разрешенная законодательством Флориды

Стоимость обучения нового франчайзи: 2500 долларов США

Если вас интересует каталог франшиз, то вы можете посмотреть здесь

Также вы можете посмотреть наши услуги по франчайзингу

Упаковка во франшизу может позволить создать новый бизнес

от editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *