Стоимость франшизы и условия Kentucky Fried Chicken

Необходимый  ликвидный капитал : 750 000 долл. США

Чистая стоимость: 1500000 долларов

Инвестиции: $ 1,262,800 — $ 2,543,000

 Паушальный взнос: 45 000 долл. США

Количество точек:  5310

Обзор

Ежедневно более 12 миллионов клиентов обслуживаются в более чем 15 000 ресторанов KFC по всему миру, в 109 странах и территориях по всему миру и более чем в 5200 местах только в США. Люди не могут насытиться жареным цыпленком, приготовленным по оригинальному рецепту, с хрустящей корочкой или приготовленным на гриле. Рецепты курицы KFC — все тот же секрет из 11 трав и специй, который основатель полковник Харланд Сандерс усовершенствовал более полувека назад. KFC является частью Yum! Brands, Inc., крупнейшая в мире ресторанная компания. Компания ищет предпринимателей для развития многокомпонентных регионов с филиалами KFC и предлагает поддержку на каждом этапе пути.

Возможности франшизы Kentucky Fried Chicken — История

Kentucky Fried Chicken была основана в 1952 году полковником Харландом Сандерсом, который умер в 1980 году, но впервые подал жареного цыпленка еще в 1930 году в Северном Корбине, Кентукки, в Sanders Court & Cafe. В 1940 году он разработал свой оригинальный рецепт курицы-друга. Он продал свой ресторан в 1950-х годах и вместо этого начал продавать свою курицу владельцам ресторанов по всей стране, первый ресторан в Саут-Солт-Лейк-Сити, штат Юта, который стал первым жареным цыпленком из Кентукки. Сеть KFC за эти годы была продана более трех раз компании Heublein в 1971 году, R.J. Reynolds в 1982 году и PepsiCo в 1986 году, которые сделали его частью своего подразделения Tricon Global Restaurants, которое, в свою очередь, превратилось в Yum! Brands. С повсеместным присутствием по всему миру ресторанный бренд принял сокращенное название KFC в 1991 году.

Стоимость франшизы Kentucky Fried Chicken / Начальные инвестиции / Кентукки

Доход от франшизы Fried Chicken

Стоимость франшизы для того, чтобы стать владельцем франшизы KFC, составляет 45 000 долларов США, а предполагаемые начальные затраты составляют от 1,2 до 2,5 миллионов долларов США. Компании выплачивается роялти в размере 5% от валовой ежемесячной выручки.

YUM! Yum! Brands  быстро развивает мультибрендовую концепцию объединения двух своих брендов под одной крышей в новых ресторанах. Например, он может объединить KFC и Taco Bell в одном здании. Концепция мультибрендинга меняет ландшафт индустрии быстрого обслуживания в США, привлекая больше клиентов и предоставляя им больше возможностей.

от editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *