Чтобы начать сотрудничество с партнерами по системе франчайзинга, необходимо упаковать свой бизнес во франшизу. Франчайзинговый пакет – это основный инструмент. Упаковка франшизы – это процесс, который описывает бизнес-процессы, правила пользования брендом, правила общения с клиентами и абсолютно все аспекты самого бизнеса.

Дополнительная прибыль

Развивая бизнес по франшизе, вы будете иметь дополнительный доход в виде отчислений франчайзи. Конечно, мы не говорим о том, чтобы продавать «сырой» бизнес и жить «от продажи до продажи». Но, в случае, если у вас работоспособный и конкурентный бизнес, взносы франчайзи станут для вас дополнительной прибылью.

Формирование репутации бренда

Если правильно подбирать и обучать партнеров, вы можете быть уверены, что в каком бы городе человек ни зашел бы в ваше заведение – он получит товар/услугу высочайшего качества. Именно это преимущество дает франчайзинг.

Мощная франчайзинговая сеть

Развитие франчайзинга позволяет построить мощную есть. Позволяет масштабировать бизнес. Мы можем помочь упаковать бизнес во франшизу «под ключ», займемся продвижением и доведет вас до первой сделки. Научим коммуницировать с франчайзи. Мы проводим постоянный анализ рынка франчайзинга не только в Казахстане и в соседних странах, а и за рубежом, что помогает нам успешно реализовывать проекты. В отличие от большинства компаний, мы являемся практиками  и наш опыт оставляет 15 лет.

Если вас интересует каталог франшиз, то вы можете посмотреть здесь

Также вы можете посмотреть наши услуги по франчайзингу

Упаковка во франшизу может позволить создать новый бизнес

от editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *