Быстро развивающаяся служба прачечной по доставке / доставке мобильных приложений расширяется в США после продажи более 2000 франчайзинговых единиц по всему миру

Источник: Franchising.com

Mr. Jeff — прачечная, основанная на передовых технологиях, которая модернизировала утомительную задачу стирки в более чем 30 странах за счет беспрепятственного 48-часового вывоза и доставки на дом. сервис на основе мобильных приложений — сегодня объявлено о расширении своей быстроразвивающейся франшизы в США.

После привлечения 43 миллионов долларов финансирования и роста по всему миру с 2000 франчайзи в Европе, Латинской Америке, Африке, на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии, Mr. Jeff представляет свою всеобъемлющую возможность франшизы «Бизнес в коробке», соединяющую офлайн и онлайн-миры. , предпринимателям США.

Первоначально Mr. Jeff предлагает возможность франшизы квалифицированным предпринимателям в избранных городах Аризоны; Колорадо; Флорида; Канзас; Массачусетс; Миссури; Нью-Гемпшир; Невада; Орегон; Пенсильвания, Техас, Теннесси и Вермонт. Компания объявит о дополнительных целевых рынках в течение 2021 года.

Mr. Jeff был основан тремя друзьями из университета в Валенсии, Испания, которые хотели облегчить жизнь своему сообществу, так же, как и тезка бренда Джеффри — любимый остроумный дворецкий из популярного ситкома 90-х «Свежий принц Бель-Эйр». Трио создало Jeff — омниканальную платформу, обеспечивающую удобство Amazon или Netflix для повседневных услуг, таких как прачечная, фитнес, массаж и косметические услуги. В настоящее время прачечная — единственное предложение услуг, которое будет доступно в Соединенных Штатах, а фитнес, массаж и косметические услуги будут представлены позже.

Mr. Jeff предлагает быстрое и простое решение для стирки, идеально подходящее для сегодняшних занятых потребителей и тех, кто ищет решение для бесконтактной стирки во время продолжающейся пандемии. После того, как покупатель разместит заказ через приложение, мешок для белья забирается в доме покупателя, заказ обрабатывается в магазине Mr Jeff, а чистая одежда отправляется домой покупателю в течение 48 часов — и все это бесконтактно. В то время как у клиентов есть возможность оставить и / или забрать свою одежду в физическом месте, где находится мистер Mr. Jeff, большинство предпочитают удобство получения и доставки.

На протяжении всего периода международной экспансии финансовые спонсоры неоднократно демонстрировали уверенность в масштабируемости бизнеса. Последний пример — подписанное соглашение с Clean Ventures, венчурным фондом, инвестирующим в прачечные компании, находящиеся на стадии роста. Фондом управляют лидеры отрасли с более чем 100-летним опытом работы в отрасли, которые вместе построили сотни прачечных самообслуживания по всей территории Соединенных Штатов, в том числе Алекс Вайс, основатель и генеральный директор Clean Rite Centers, сети супермаркетов прачечных, которая создала более чем 200 точек по всей Северной Америке.

«Mr. Jeff зарекомендовал себя как прачечная с несравненным видением и операцией, которая привела его к международной консолидации. После 25 лет работы в этом секторе их бизнес-модель все еще удивляет нас, и мы хотим сделать ставку на них, если они войдут. в США », — сказал Вайс.

Помимо безопасного получения и доставки, клиентов также привлекает услуга подписки Mr. Jeff. За разумную ежемесячную плату они могут запланировать еженедельные услуги прачечной и глажки. Владельцы франшиз на международных рынках также отметили преимущества, поскольку услуга подписки обеспечивает платформу регулярного дохода.

Благодаря бесконтактному вывозу, модели доставки и приверженности передовым методам дезинфекции Mr. Jeff процветал в 2020 году, в то время как другие поставщики услуг прачечной сильно пострадали. С марта 2020 года до конца года предприниматели открыли 185 точек по всему миру.

Франчайзи Mr. Jeff также могут воспользоваться моделью «под ключ» со всем необходимым для ведения бизнеса, начиная с первого дня, а также комплексным «Business in a Box» с тремя запатентованными технологическими продуктами:

Приложение Jeff позволяет клиентам планировать услуги прямо на ладони.

Jeff Suite — уникальное программное обеспечение для управления, разработанное для удовлетворения потребностей бизнеса и его роста с помощью таких функций, как выставление счетов и прибылей и убытков, в которых предприниматели могут принимать решения на основе данных на основе таких показателей, как количество заказов, доход, запрошенные услуги. , количество подписок и активных пользователей.

Приложение Jeff Driver, подключенное к Jeff Suite и Jeff App, позволяет управлять временем и маршрутами получения и доставки.

Это дает сотрудникам и владельцам бизнеса простой способ запускать все из своих синхронизированных и мощных бизнес-приложений, удобных для мобильных устройств.

«Бизнес в коробке» также включает в себя международный бренд и рекламные материалы, обучение и поддержку специалистов, отраслевые ноу-хау и инновационные бизнес-планы, которые позволяют каждому франчайзи добиться успеха в том, как вести этот особенный бизнес по прачечной.

Если вас интересует каталог франшиз, то вы можете посмотреть здесь

Также вы можете посмотреть наши услуги по франчайзингу

Упаковка во франшизу может позволить создать новый бизнес

от editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *