CKE Restaurants Holdings, Inc. объявила о заключении генерального франчайзингового соглашения с компанией Nevada Russia Franchising Company LLC для расширения присутствия Carl’s Jr. в Российской Федерации.

Партнерство знаменует собой расширение планов CKE Restaurants на международный рост после открытия в начале этого года в Испании 1000-го ресторана интернациональной кухни. Согласно пресс-релизу, две группы намерены открыть более 300 ресторанов по всей России в течение первоначального срока действия соглашения.

Усилия Carl’s Jr. возглавит Стив Браун, который в течение последних 25 лет занимался развитием брендов QSR в России в дополнение к развитию франчайзинговых ресторанов Carl’s Jr. на Гавайях и в Неваде.

«Поскольку CKE продолжает расширять бренд Carl’s Jr. по всему миру, мы всегда поощряем поиск новых партнеров, таких как NRFC», — сообщает Майк Воида, президент CKE International. «Российская Федерация является захватывающим растущим рынком для QSR, и, хотя в настоящее время мы имеем относительно небольшое присутствие в Carl’s Jr., у нас есть чрезвычайно лояльные фанаты в сообществах, в которых мы работаем. Развитие дополнительных 300 с лишним ресторанов в стране значительно расширит наше присутствие и представит нашу продукцию новым российским потребителям, которых мы с нетерпением ждем ».

«Мы очень рады сотрудничеству в России с таким великим брендом, как Carl’s Jr.», — сказал Браун, генеральный директор Nevada Russia Franchising Company. «Российский рынок является непростым, но наверху есть много возможностей для исключительного качества, которое Carl’s Jr. привносит в этот сегмент пространства QSR. Мы с нетерпением ждем возможности получить опыт работы нашей замечательной российской команды опытных специалистов в области франчайзинга. встречать вызовы лицом к лицу ». Carl’s Jr. Restaurants LLC и Hardee’s Restaurants LLC владеют более 3900 франчайзинговыми или управляемыми компаниями ресторанами в 44 штатах и ​​40 зарубежных странах и территориях США.

от editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *