Автор: Керри Пайпс
Первый в своем роде отчет Международной ассоциации франчайзинга (IFA) и Oxford Economics проливает свет на влияние и важность франчайзинга в Америке.

В отчете «Ценность франчайзинга» подробно рассказывается о том, как франчайзи являются лидерами местного бизнеса, которые вносят свой вклад в экономический рост, создание рабочих мест и благотворительную деятельность в своих сообществах. Отчет также совпадает с недавно запущенной целевой кампанией IFA Open for Opportunity, в которой освещаются истории участников и то, что на самом деле означает быть частью франчайзингового сообщества.

«Сегодняшний отчет показывает, насколько важны франшизы для развития нашей экономики в период восстановления после пандемии Covid-19. Преимущества модели франчайзинга неоспоримы. Они увеличивают продажи, нанимают больше сотрудников, чем их коллеги, и являются лидерами в своих сообществах, способствуя экономическому росту, созданию рабочих мест и благотворительной деятельности », — сказал Мэтью Халлер, президент и генеральный директор Международной ассоциации франчайзинга. «Этот отчет вместе с нашей кампанией показывает, как франшизы являются частью чего-то большего, чем мы сами. Мы принимаем вызовы нашего сообщества, и модель франшизы работает — для наших семей, наших соседей и наших сообществ ».

Ключевые моменты отчета иллюстрируют, как франчайзи:

Сообщайте о продажах в среднем в 1,8 раза больше, чем в сопоставимых нефранчайзинговых заведениях. Франшизы, принадлежащие черным, в среднем зарабатывают в 2,2 раза больше от продаж, чем независимые компании, принадлежащие черным.
В среднем предоставляют в 2,3 раза больше рабочих мест, чем их коллеги, не связанные с франшизой.
Передайте свой успех сотрудникам в виде более высокой заработной платы и льгот и более широких возможностей для продвижения по службе.
Заработная плата на 2,2–3,4% выше, чем в аналогичных нефранчайзинговых компаниях.
В отчете также отмечается, что более 65 процентам франчайзинговых работников предлагается медицинское страхование — это большая доля, чем среди небольших учреждений в целом.

Для составления отчета было опрошено более 4000 франчайзинговых операторов.

от editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *