Автор: Тим Кортни |
Мир франчайзинга огромен — и для тех, кто хочет купить бренд, независимо от сегмента или отрасли, множество факторов влияет на принятие правильного решения.

Вложение во франшизу может сэкономить драгоценное время и деньги, которые вы в противном случае потратили бы на создание целого бизнеса с нуля. Приобретая франшизу, вы получаете доступ к проверенной бизнес-модели, встроенной команде поддержки, программам обучения, маркетинговым кампаниям и многому другому.

Бренды, ориентированные на услуги, ежегодно составляют примерно 60% мировой экономики. Вообще говоря, эти бренды предлагают услуги покупателям, клиентам и партнерам, и бизнес может вестись без необходимости личного посещения магазина. Это снижает начальные затраты и делает входной барьер более доступным.

В отличие от розничного бизнеса, сервисные бренды не полагаются на клиентов, идущих в обычные магазины, чтобы купить товар. Скорее, они работают напрямую с клиентами и заказчиками в своем регионе, предоставляя такие услуги, как, в нашем случае, исправление и восстановление. Будь то домовладелец с затопленным подвалом, которому нужна помощь, или бизнес, пострадавший от урагана, мы создали бизнес-модель, в которой владельцы франшизы могут стать частью компании, которая немедленно оказывает влияние на местное сообщество.

Вот три преимущества владения сервисным брендом без обычного местоположения.

1) Сниженная стоимость входа и более быстрый старт
Такие бренды, как компании, занимающиеся очисткой, ремонтом и восстановлением, имеют огромное преимущество, когда дело доходит до быстрого, эффективного и экономичного запуска. Поскольку работа в основном выполняется по месту нахождения клиента, многим сервисным франчайзи вообще не нужно вкладывать средства в физическое местоположение. Вместо этого они могут работать прямо из своего дома или места совместной работы, что в наши дни становится все более популярным. Это означает огромную потенциальную экономию, особенно в первые годы владения бизнесом, поскольку нет необходимости вкладывать средства в офис; возможность быстрее заводиться; и исключение арендной платы как отдельной статьи в вашем бюджете. Запуск франшизы обычно обходится дешевле, чем открытие собственного дела. Помимо затрат на запуск вашей франшизы, ежемесячные накладные расходы могут занять значительную часть вашего дохода, замедляя вашу способность к росту и замедляя ваш путь к прибыльности.

2) Маркетинг и продажи — это просто молва
После высококачественного обслуживания маленькие клиенты ценят больше, чем хорошее отношение нанимаемых ими поставщиков услуг. Для владельцев франшиз, которые могут общаться со своими клиентами и предоставлять услуги, которые являются настолько же личными, насколько и профессиональными, найти новый бизнес так же просто, как из уст в уста. Инвестируя в сервисную франшизу, вам не нужно заставлять людей приходить к вам в магазин или в офис. Вместо этого вы можете больше времени уделять предоставлению первоклассных личных услуг своим существующим клиентам, созданию доброжелательности и ремаркетингу, чтобы поощрять рефералов из уст в уста.

В PuroClean отдел поддержки и маркетинга в домашнем офисе неустанно работал (и получил множество наград) над совершенствованием локализованных веб-сайтов, оптимизированных для поиска Google, с использованием ключевых слов, по которым наши клиенты ищут в кризисной ситуации. Без обычного местоположения наше присутствие в Интернете является жизненно важным активом для оптимизации коммуникации и эффективного решения этих задач. Без стоимости недвижимости ваш бюджет теперь можно более стратегически инвестировать в рост бизнеса, сосредоточив внимание на рекламе и маркетинге в вашей сети.

3) Ваш продукт является необходимым и во многих случаях устойчивым к рецессиям.
Профессиональные услуги удовлетворяют потребности клиентов, а не их желания. Хотя это, очевидно, подпитывает ваш бизнес, это также возможность создать сильную личную репутацию среди ваших клиентов и членов вашего сообщества.

Предоставляя услуги своим клиентам непосредственно на месте, вы можете использовать личное общение с клиентами и возможность создавать постоянных клиентов, которые возвращаются к вам за услугами снова и снова, при этом продвигая свой бизнес с помощью высокого доверия, рекламные акции, независимо от того, где вы находитесь. Как показали последние полтора года, устойчивый к рецессии бизнес, который предоставляет клиентам основные услуги, — это не только надежная инвестиция, но и возможна без необходимости физического размещения в обычном здании.

от editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *