15 августа CCTV-1 «Вечерние новости» сообщило: «Вершина китайского франчайзингового рынка — 57-я Китайская выставка франчайзинга» прошла в Шанхайском новом международном выставочном центре, привлекая инвесторов и практиков франчайзинга со всей страны. Приходите на выставку. Многие старые бренды используют новые методы розничной торговли, чтобы обновить свои бренды и встать на путь выздоровления с новаторским подходом.Многие бренды интернет-знаменитостей нового поколения избрали другой подход и разработали офлайн-франчайзинг.

С 14 по 16 августа в Шанхайском новом международном выставочном центре проходила 57-я Китайская выставка франчайзинга. Трехдневная выставка продемонстрировала развитие промышленных и экономических предприятий и жизнеспособность рынка частных промышленных инвестиций в постэпидемическую эпоху. Пострадавшие от новой эпидемии коронной пневмонии в первой половине года сетевые предприятия с франчайзингом, полагающиеся на реальный сектор экономики, являются одной из наиболее сильно пострадавших групп. У них есть большое количество радиационных предприятий, широкий спектр, высокая доля мелких и средние предприятия, и большое влияние на предпринимательство и занятость Особое внимание CCTV News.

Изображение облака

Сюй Янь, генеральный директор China Franchise Exhibition, сказал в интервью CCTV News, что эпидемия — это кризис и возможность для развития. Некоторые из методов сбора данных используются, чтобы по-настоящему понять потребности потребителей ».

China Franchise Exhibition — это профессиональная выставка франчайзинга, основанная Китайской ассоциацией сетевых магазинов и франчайзинговых компаний в 1999 году. Это платформа для сетевых предприятий и инвесторов, пользующихся франшизой, для создания информационных и коммуникационных мостов. Выставка включает общественное питание, розничную торговлю, образование, услуги и т.д. поставщики услуг и др.

от editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *