German Doner Kebab (GDK) — это сеть быстрого питания, предлагающий более здоровый и сбалансированный подход к традиционным шашлыкам. После открытия своего первого магазина в Берлине в 1989 году компания потратила следующие 10 лет на разработку и совершенствование своих рецептов, продуктов и процессов приготовления. Они гордятся качественным фастфудом, в котором используются гренки ручной работы, свежее мясо и овощи, дополненные их собственными специальными соусами, используя методы, которые отличают их от конкурентов.

GDK предлагает изысканные блюда на основе свежих питательных ингредиентов с акцентом на аутентичность, оригинальность и современный брендинг. В дополнение к своим шашлыкам они предлагают ряд сопутствующих закусок, гарниров и дополнительных начинок. GDK гордится своими строгими стандартами и продолжает удерживать свои позиции на рынке кебабов.

GDK имеет более 60 магазинов в Великобритании, Швеции, Пакистане и на Ближнем Востоке, и в 2014 году Ассоциация франчайзинга Ближнего Востока и Северной Африки назвала GDK лучшим франчайзинговым брендом ОАЭ. В ближайшее время компания также должна открыть магазины в США. и Канада, и сейчас они быстро расширяются по всей Великобритании, имея множество возможностей для развития в основных областях и стремясь быть признанным одним из ведущих брендов быстрого питания в мире. В ближайшие 5 лет планируется открытие еще нескольких сотен магазинов. Реакция в Великобритании уже была очень положительной, в то время как дискуссии ведутся с основными франчайзи по всему миру, многие из которых имеют портфель голубых фишек, и эта модель представлена ​​как очень захватывающая и привлекательная модель франшизы.

Открытие магазинов в Великобритании было поддержано и одобрено знаменитостями, что хорошо согласуется с молодой и яркой маркетинговой и PR-деятельностью GDK. В 2017 году компания спонсировала награду Halal Awards, а также сотрудничала с Ubereats и Deliveroo в Великобритании, чтобы обеспечить доставку на дом.

 ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ОБУЧЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА

Возможность франчайзингового бизнеса с GDK подтверждается более чем 20-летним опытом работы на этом высококонкурентном рынке быстрого питания. Бренд принадлежит Великобритании и имеет опытную команду менеджеров, которые помогут с обучением, открытием магазинов, а также в развитии и росте бизнеса, наряду с проверенным бизнес-планом. Франчайзи также получат поддержку в поиске подходящего помещения и оборудования, в то же время получая выгоду от существующих договоренностей с поставщиками.

Поддержка в области маркетинга и брендинга предоставляется на местном уровне с использованием установленной сети агентств, включая помощь в проведении кампаний и рекламных акций в цифровых и социальных сетях. Оперативная поддержка и обучение предоставляются на постоянной основе.

 ИДЕАЛЬНЫЙ НЕМЕЦКИЙ ДОНЕР-КЕБАБ-ФРАНЧАЙЗИ

GDK ищет людей, которые верят, что у них есть ресурсы и опыт, чтобы добиться успеха в их амбициозной программе расширения. В дополнение к индивидуальным магазинам, существуют возможности для заключения договоров генерального, национального девелопера, регионального представительства и нескольких площадок, а также возможность создания совместных предприятий. Успешные кандидаты будут иметь опыт работы в пищевой промышленности, в идеале — в управлении ресторанами, в то время как воля к успеху в сочетании с отличными навыками работы с людьми имеет важное значение.

от editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *