Крупнейшая в мире компания по франчайзингу отелей Wyndham Hotels & Resorts объявила о дебюте своего новейшего бренда Registry Collection Hotels в Грузии, в самом центре столицы Тбилиси. Запланированное на открытие в начале 2023 года, ART Тбилиси, отель Registry Collection, будет расположен в живописном районе Абанотубани, одном из самых популярных мест в старом городе.

Отель Registry Collection Hotels, специально подобранный для обеспечения невероятных впечатлений в живописных местах, воплощает индивидуальность с продуманным дизайном и обслуживанием мирового класса. От уникальных архитектурных деталей до красивых мест — каждое пребывание в Registry Collection Hotels должно быть таким же уникальным и приятным, как и сами отели.

Расположенный на холме с захватывающим видом на оживленный старый город и его традиционные кирпичные дома, новый отель предложит гостям спокойный отдых в потрясающей части Тбилиси с легким доступом ко многим достопримечательностям, включая исторические горячие источники и серные бани. расположен прямо напротив отеля. Он может похвастаться изысканным интерьером и стильными номерами, включая люксы, номера Делюкс и представительские номера. В новом отеле также будет элегантный ресторан, где подают местные деликатесы, а также винный бар на крыше с выходом в пышный сад с видом на серные бани и реку Мтквари. Среди других удобств — современный фитнес-центр и оздоровительный центр с собственной термальной баней и сауной. Гости отеля также будут иметь доступ к трансферам от / до аэропорта премиум-класса и удобной парковке автомобилей служащим отеля.

«Наш новейший бренд — идеальный вариант для независимых владельцев роскошных отелей, которые хотят сохранить свой независимый дух, используя глобальный масштаб, возможности и лояльность Wyndham Hotels & Resorts, что становится еще более актуальным по мере того, как индустрия восстанавливается после глобальная пандемия. Мы невероятно гордимся тем, что представляем наш бренд Registry Collection Hotels и этот впечатляющий отель в Грузии, потрясающем месте, которое стало чрезвычайно популярным благодаря своей очаровательной архитектуре, богатой культуре, восхитительной кухне и множеству исторических мест », — сказал Димитрис Маникис, президент Европа, Ближний Восток, Евразия и Африка (EMEA) в Wyndham Hotels & Resorts.

от editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *