Брюссель — 16 октября 2012 г. — Rezidor, одна из самых быстрорастущих гостиничных компаний в мире и член Carlson Rezidor Hotel Group, представляет Park Inn by Radisson Astana в Казахстане. Отель на 248 номеров планируется открыть в первом квартале 2013 года. Это будет второй отель Rezidor в Астане — группа уже управляет успешным отелем Radisson Blu в городе.

«Восточная Европа — один из наших ключевых регионов для будущего развития бизнеса. В нашем портфолио уже 105 действующих и разрабатываемых отелей на более чем 25 000 номеров; и мы стремимся к дальнейшему укреплению нашего присутствия », — сказал Курт Риттер, президент и генеральный директор Rezidor. В России / странах СНГ и Балтии Rezidor является ведущим международным гостиничным оператором.

Новое здание Park Inn by Radisson Astana будет располагаться в превосходном месте в центре Астаны, на пересечении правого и левого берегов реки, рядом с отелем Radisson Blu Hotel. Помимо 248 комфортабельных номеров, в отеле будет один ресторан, один бар, 12 конференц-залов от 31 до 176 кв.м, а также парковочные места. Комплекс обеспечивает легкий доступ к новому центру города Астаны и находится в непосредственной близости от культурных достопримечательностей Астаны, что делает его привлекательным местом для деловых людей и туристов.

Компания-владелец двух отелей Rezidor — ООО «Инком Астана», известный девелопер, уже более десяти лет известный своей элитной коммерческой и эксклюзивной недвижимостью в Астане, Казахстан.

О Park Inn by Radisson

Park Inn by Radisson — молодой и динамичный бренд Rezidor для среднего бизнеса, предлагающий теплый прием, беззаботное пребывание в комфортабельной обстановке, современные рестораны и прекрасные конференц-залы. В Европе, на Ближнем Востоке и в Африке Park Inn by Radisson насчитывает более 160 отелей.

Казахстан имеет крупнейшую экономику в Центральной Азии благодаря огромным запасам нефти и богатству других природных ресурсов. С момента создания Астаны в качестве столицы Казахстана население увеличилось более чем вдвое и, как ожидается, превысит миллион к 2030 году. Город рассматривается как один из крупнейших строительных проектов в мире, призванный сделать Астану абсолютным центром Центральной Азии и призывая к новым гостиничным разработкам в будущем. Климатически Астана — вторая самая холодная столица мира после Улан-Батора, Монголия.

О группе отелей Rezidor Hotel Group

Rezidor Hotel Group — одна из самых быстрорастущих гостиничных компаний в мире и член Carlson Rezidor Hotel Group. В портфеле группы более 430 действующих и разрабатываемых отелей на 95 000 номеров в 70 странах.

Rezidor управляет брендами Radisson Blu и Park Inn by Radisson в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, а также реализует программу лояльности Club Carlson для постоянных гостей отелей. Согласно всемирному лицензионному соглашению с легендарным итальянским домом моды Missoni, Rezidor управляет и развивает бренд стиля жизни Hotel Missoni, а после заключения стратегического альянса с Regent Hotels & Resorts в сентябре 2012 года Rezidor также развивает и управляет новыми отелями Regent в регионе EMEA.

В ноябре 2006 года Rezidor была зарегистрирована на Стокгольмской фондовой бирже. Carlson, частная международная гостиничная и туристическая компания, базирующаяся в Миннеаполисе (США), является мажоритарным акционером.

от editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *