Sotheby’s International Realty объявила, что Iris Estates присоединилась к своей сети и будет работать как Bulgaria Sotheby’s International Realty. Это присоединение знаменует продолжающийся рост бренда в Европе. У бренда около 200 филиалов в регионе EMEIA (Европа, Ближний Восток, Индия и Африка).

Болгария Sotheby’s International Realty принадлежит и управляется Христо Ангелковым в партнерстве с Андреем Мануковским. Команда обладает более чем 50-летним совместным опытом работы в компании, штаб-квартира которой находится в городе София. Компания будет иметь два офиса и будет обслуживать всю страну.

«Болгария — это развивающийся рынок, привлекательный для жилищного строительства, что делает его привлекательным для глобальных инвесторов», — сказал Филип Уайт, президент и генеральный директор Sotheby’s International Realty. «Страна набирает обороты, предлагает привлекательные цены и расположена между крупными городами Европы, Азии и Африки. Сегмент роскоши занимает хорошие позиции на рынке ».

«Поскольку мы являемся лидером в сфере элитной жилой недвижимости в Болгарии, для нас было естественным присоединиться к такому бренду, как Sotheby’s International Realty», — сказал Ангелков. «С самого начала наша компания фокусировалась на элитной и жилой недвижимости и предоставляла высококачественные услуги эмигрантам и дипломатам. Мы ожидаем повышения интереса со стороны других стран Западной Европы и Ближнего Востока как со стороны инвесторов, так и со стороны частных лиц ».

Мануковски также владеет московским Sotheby’s International Realty, обслуживающим Россию, Кипр, Казахстан, Венгрию и Словению, и работает уже более 10 лет.

Сеть Sotheby’s International Realty насчитывает более 24 000 аффилированных независимых торговых представителей примерно в 1000 офисах в 75 странах и территориях по всему миру. Каждый офис находится в независимом владении и управлении.

Вы можете посмотреть каталог международных франшиз на нашем сайте

от editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *