Розничный продавец специализированных витаминов и пищевых продуктов объявил, что впервые за свою 44-летнюю историю он будет сотрудничать с владельцами бизнеса для управления франчайзинговыми магазинами по всей территории Соединенных Штатов. Ожидается, что первые франчайзинговые магазины Vitamin Shoppe откроются в конце этого года. Переход на франшизу происходит на фоне растущего интереса потребителей к здоровью в условиях пандемии.

 «Эта новая стратегия роста — эффективный способ увеличения нашего присутствия в розничной торговле на благоприятном рынке недвижимости, а также дает возможность нашим партнерам по франшизе создавать динамичные, местные предприятия», — заявила Шэрон Лейте, генеральный директор. «События прошлого года позволили потребителям больше инвестировать в свое здоровье и благополучие, что отражено в показателях Vitamin Shoppe. Мы используем прочные возможности для роста этой отрасли, сотрудничая с франчайзи, которые разделяют нашу страсть к качеству, инновациям и здоровью своих клиентов и сообществ ».

Vitamin Shoppe заявила, что ее уникальная модель франшизы вознаграждает партнеров по франшизе за стимулирование продаж приложений VitaminShoppe.com и VShoppe «посредством структуры комиссионных, которая создает беспрепятственный многоканальный опыт как для франчайзи, так и для их клиентов». «Ритейлер заявил, что клиентский опыт в его франчайзинговых магазинах должен быть идентичным и неотличимым от более чем 690 магазинов, принадлежащих The Vitamin Shoppe.

«На протяжении всего процесса франчайзинга и в течение всего периода партнерства команды Vitamin Shoppe стремятся поддерживать наших партнеров по франчайзингу в важнейших аспектах розничных операций, цепочки поставок, маркетинга брендов и продуктов, юридических вопросов, недвижимости и цифровой интеграции», — говорится в сообщении компании. заявил.

Франчайзинговые рынки доступны во всех штатах США, за исключением Вашингтона и Орегона, где The Vitamin Shoppe управляет магазинами под баннером Super Supplements.

В дополнение к программе франчайзинга в США, Vitamin Shoppe в настоящее время работает по всему миру, заключив страновые лицензионные соглашения с партнерами в Азии, Центральной Америке и Южной Америке. Компания продолжает расширяться на международном уровне и планирует объявить о дополнительных соглашениях о партнерстве в ближайшие месяцы.

Источник: Chain Store AQe

от editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *